Um curso pioneiro no Brasil, que alia a teoria com a prática no desenvolvimento de projetos científicos e tecnológicos na área.

Esse curso tem gostinho de um futuro delicioso. O Bacharelado em Ciência e Inovação em Alimentos (C&IA), alia a teoria com a prática no desenvolvimento de projetos científicos e tecnológicos na área de inovação em alimentos.

Vagas

60

Duração

8 Semestres

Turno

Tarde

Ingresso

Verão e Inverno

Investimento

Valores válidos para 2017 1ª mensalidade: R$ 1.824,86 Da 2ª à 6ª mensalidade: R$ 1.765,24

É obrigatório matricular-se em todas as disciplinas apenas no 1º semestre. SAIBA MAIS

CRÉDITOS E
BOLSAS
Conheças as possibilidades de auxílio financeiro que oferecemos.

O curso aborda...

Durante os quatro anos de curso, o aluno aprenderá a atuar nas diversas fases das cadeias de suprimento de alimentos, sempre buscando a sustentabilidade das atividades industriais e introduzindo inovações em atividades específicas. O curso ajuda o estudante a adquirir competências múltiplas para a criação de novos negócios, alimentos, tecnologias de processamento e gestão e serviços inovadores na área Usando a ciência e a tecnologia, o profissional poderá desenvolver alimentos inovadores em muito menos tempo do que os tempos do desenvolvimento de alimentos tradicional.

Por meio dos projetos tutorados, desenvolvidos em aula, o aluno é capacitado a criar sua própria empresa, estudando as respostas do mercado aos produtos e tecnologias desenvolvidas em programas de imersão oferecidos como processo de pré-incubação de empresas na incubadora RAIAR. Ou seja, é um prato cheio de oportunidades para quem está com fome de sucesso.

O profissional formado...

A cereja do bolo vem depois da formatura. A revista Forbes aponta a área de Ciência e Inovação em Alimentos como uma das seis profissões mais bem remuneradas do futuro. Com uma carreira promissora dessas você poderá trabalhar criando sabores, texturas e tecnologias para alimentos inovadores, atuar como consultor ou como responsável técnico de controle de qualidade no set alimentício, auxiliando empresas estabelecidas a buscarem reposicionamento de mercado no setor alimentício.

FALE COM
A GENTE
Podemos te ajudar.
Entre em contato!

EDUCAÇÃO
CONTINUADA

A PUCRS oferece diversas opções de pós-graduação para o aluno continuar sua especialização na área desejada e se destacar no mercado de trabalho ou no meio acadêmico.

DEPOIMENTO DE QUEM FAZ

Veja o que alunos, professores e diplomados acham do curso e sua experiência acadêmica na PUCRS.

CURSO NOVO

A PUCRS é a melhor Universidade não pública da Região Sul, segunda melhor do país e primeira no quesito inovação, segundo Ranking Universitário da Folha.

Fique Por Dentro

Receba informações sobre o Vestibular PUCRS!

Cursos Relacionados

Explore outras opções de graduação oferecidas na PUCRS.