Logotipo PUCRS

Vestibular

Ciência e Inovação em Alimentos

Depoimentos

O curso de Ciência e Inovação de Alimentos se propõe a fornecer conhecimento e a formar capacidades profissionais que permitam ao formado atuar com autonomia e inserir-se no setor da produção e da distribuição de alimentos e bebidas e de outros setores a eles ligados, atuando da produção ao consumo. O objetivo geral dos egressos, em colaboração com outros profissionais, é o melhoramento constante dos produtos alimentares nos aspectos qualitativo e econômico, garantindo a sustentabilidade e a ecocompatibilidade das atividades industriais e introduzindo inovações nas atividades específicas.

Tiziano Dalla Rosa

Coordenador do curso de Ciência e Inovação em Alimentos

Compartilhar

Neste curso adquirimos conhecimento integral do alimento: desde sua composição química até o descarte das embalagens e do próprio alimento. Desta forma, é possível associar o pensamento crítico com o conhecimento cientifico para nos tornarmos profissionais competentes e comprometidos com a sociedade. Realizar essa formação está sendo uma experiência incrível! Além de ser uma profissão do futuro, temos apoio e acesso em tempo integral de todos professores. Desfrutarmos da estrutura dos laboratórios com equipamentos modernos e da biblioteca da Universidade. Outro diferencial do curso é a maneira com que aprendemos: aulas teóricas bastante dinâmicas associadas com aulas práticas e projetos desenvolvidos por nós mesmos.

Daniela Strazas Bassan

Aluna do curso de Ciência e Inovação em Alimentos

Compartilhar

Conta pra gente!

Teve uma experiência legal neste curso e na PUCRS, divida com o mundo!